29.09.2011

Lab M Limited

Lab M Pilzmedien sind für eine Vielzahl von Lebensmitteln geeignet

Die Lab M Palette an speziellen Nährmedien für die Isolierung von Hefen und Schimmelpilzen ist auf den Nachweis dieser Organismen für eine breite Palette von Lebensmitteln zugeschnitten und bietet die Bequemlichkeit des Einkaufs aus einer Hand.

Die neuesten Zugänge im Lab M-Sortiment von mehr als 20 Hefe- und Schimmelpilzen sind Dichloran Rose Bengal Chloramphenicol Agar (ISO) und Dichloran 18% Glycerol-Agar (ISO). Beide entsprechen den Anforderungen der relevanten ISO-Normen und beide Produkte werden dehydriert als komplette Formulierungen geliefert. Sie können ohne zusätzliche antibiotische Ergänzung verwendet werden.

DRBC Agar (ISO) wird eingesetzt, um lebensfähige Hefen und Schimmelpilzen in Lebensmitteln zu zählen, deren Wasseraktivität größer als 0,95 ist, während DG18 Agar (ISO) für Nahrungs- und Futtermittelprodukte mit einer Wasseraktivität von 0,95 oder weniger geeignet ist. Jedes Medium wurde sorgfältig entwickelt, um ein Gleichgewicht zwischen Wachstum der jeweiligen Organismen und effizienter Koloniezählung zu gewährleisten.

Einzelheiten der kompletten Lab M Palette an Hefen und Schimmelpilzen finden Sie unter: www.labm.com